Pengumuman Penerima Beasiswa PPA dan BBM 2009

Written by sumardi on . Posted in Info Beasiswa

Diinformasikan kepada pemohon beasiswa PPA dan BBM tahun 2009 bahwa saat ini sudah ada pengumuman daftar penerima dengan rincian sebagai berikut : 1700 mahasiswa penerima beasiswa PPA 807 penerima beasiswa BBM untuk lebih jelasnya silahkan melihat daftar nama di Fakultas masing-masing pemohon atau download. PPA 2009 5,1 Mb BBM 2009 2,3 Mb Beasiswa untuk bulan Januari-Juni sebesar Rp 250.000/bulan akan ditransfer melalui rekening Taplus BNI beasiswa,  untuk itu silahkan mengkonfirmasikan nomor rekening beasiswa yang telah dimiliki di Direktorat Kemahasiswaan dengan membawa fotokopi buku rekening. Informasi apabalia telah ditransfer akan diumumkan ke fakutlas atau web ini. Bagi penerima beasiswa yang belum memiliki nomor rekening akan dibukakan dulu buku rekeningnya Di Bank  BNI,  pengambilan buku di BNI Pasca Sarjana dan  jadwal pengambilan akan di informasikan kemudian setelah ada pemberitahuan dari BNI dengan menunjukkan fokopi KTP.