Beasiswa PPA dan BBM 2010

Written by sumardi on . Posted in Penawaran Beasiswa

Tahun anggaran 2010 pemerintah kembali akan memberikan beasiswa bagi mahasiswa Universitas Gadjah Mada berupa beasiswa:

Peningkatan Prestasi Akademik (PPA) dan Bantuan Belajar Mahasiswa (BBM) , dengan rincian sebagai berikut :

• 2.150 mahasiswa penerima beasiswa PPA (perpanjangan dan baru) masing-masing sebesar Rp 250.000,- per bulan

• 1.000 mahasiswa penerima beasiswa BBM (perpanjangan dan baru) masing-masing sebesar Rp 250.000,- per bulan.

Bagi mahasiswan yang berminat beasiswa ini segera mengajukan ke fakultas masing-masing dan paling lambat diterima di Subdit Kesejahteraan Mahasiswa Direktorat Kemahasiswaan UGM paling lambat tanggal 17 Maret 2010.

Adapaun persyaratan untuk mengajukan beasiswa ini sebagaimana lampiran berikut (download). Formulir pendaftaran (download)

Tags: