Ditmawa UGM

Penawaran Beasiswa Supersemar Tahun 2012

Kami informasikan bahwa Yayasan Supersemar tahun 2012 kembali memberi beasiswa untuk 140 mahasiswa dengan nominal Rp.200.000/bulan dengan persyaratan sbb ;

  1. Mahasiswa D-3 angkatan tahun 2009-2010 dan untuk S-1 angkatan tahun 2007-2010
  2. Berasal dari kelurga yang perekonomiannya menengah ke bawah
  3. Mengisi formulir permohonan beasiswa (download)
  4. Melampirkan transkrip nilai (IPK minimal 2.50)
  5. Surat keterangan penghasilan orang tua
  6. Fotokopi kartu keluarga dan Gama Card

Untuk persyaratan dikumpulkan di fakultas masing-masing sebelum tanggal 5 Maret 2012

Atas perhatinnya diucapkan terima kasih.

Comments (22)

  • Avatar

    Hengky

    |

    Selamat pagi. Saya mahasiswa UGM ingin menanyakan persyaratan nomor 3 tentang pengisian form. Dimana saya mendapatkan form tersebut. Terima kasih atas jawabanya.

  • Avatar

    vivi

    |

    akhirnya ada juga beasiswa buat d3 selain dari ugm… :)

  • Avatar

    cahyo

    |

    pak admin, kalo sudah pernah dapat supersemar ngajukan lagi atau ada perpanjangan?

  • Avatar

    fajri

    |

    link downloadnya error ..

  • Avatar

    oni

    |

    mau nanya, kalau sedang menerima beasiswa, apakah boleh mengajukan beasiswa ini.?

  • Avatar

    Ony

    |

    mau nanya, kalau sedang menerima besiswa,apakah boleh mengajukan beasiswa ini

  • Avatar

    Arif

    |

    formmulirnya tidak bisa didownload ya

  • Avatar

    dian

    |

    kok form nya gk bisa di download? sizenya 0 kb… mohon pencerahan…

  • Avatar

    indra

    |

    formulir permohonan beasiswanya kok tidak bisa didownload??

  • Avatar

    Vita

    |

    maaf,.formulirnya saya download kok tidak bisa ya??

  • Avatar

    Albert

    |

    Kok link downloadnya tidak bisa diakses pak,terima kasih

  • Avatar

    gagas

    |

    kpn pengumuman BOP ??

  • Avatar

    Nadia Paramitha K.

    |

    kenapa formulir beasiswanya sudah banget di download siiih???

  • Avatar

    Yulia

    |

    angkatan 2011 bisa ikut gak ya?

  • Avatar

    Yulia

    |

    angkatan 2011 bisa ikutan daftar gak ya?

  • Avatar

    saepul

    |

    alhamdulillah ada beasiswa untuk D3,
    Semoga ke depannya lebih banyak lagi seperti beasiswa untuk S1 dan beasiswa buat semua jurusan yang tidak terpaku hanya pada jurusan tertentu.

  • Avatar

    Ibrahim

    |

    admin, kira2 penawaran beasiswa PPA/BBM untuk tahun ini ada gag ya…?

  • Avatar

    aprilia

    |

    @hengky: itu form nya tinggal d download aja, d point(3) kan d samping kalimat ada tulisan “http://upload.ugm.ac.id/31formbeasiswa2010.pdf”, nah itu d download aja, d isi formnya dan kmudian d kumpulkan k akademik biasanya.

  • Avatar

    ahmad bastomi

    |

    kok angkatan 2011 gak ada….???

  • Avatar

    safrida setyowati

    |

    pak, kenapa yang angkatan 2011 tidak boleh ikut??

  • Avatar

    safrida setyowati

    |

    pak,kenapa angkatan 2011 tidak boleh ikut??

  • Avatar

    dika

    |

    itu kalau gak punya rekening BNI, harus bikin dulu?

Comments are closed