INPUT DATA PKM KE DIKTI

Written by azizhendra on . Posted in Berita, Pengumuman, PKM

Diberitahukan kepada mahasiswa pengusul Program Kreatifitas Mahasiswa (PKM) 2012 didanai 2013, bagi yang telah menyelesaikan proses administrasi pengumpulan PKM di Direktorat Kemahasiswaan, maka diharap segera menyelesaikan proses input data ke server dikti. Hal yang PENTING dipehatikan. unduh disini Panduan input data ke Dikti dapat di unduh diSINI. Login Input data ke Dikti silahkan akses KeSini Username dan Password untuk Login Simlitabmas Dikti silahkan dilihat di Sistem PKM DIRMAWA , silahkan login terlebih dahulu dan lihat detail proposal pengajuan anda, bagi yang telah menyelesaikan administrasi ke Dirmawa UGM. Batas Input data untuk UGM adalah tanggal 5 November 2012, bagi yang sampai tanggal tersebut belum mengupload file dan melengkapi data anggota serta Dosen ke Dikti maka dianggap tidak menyelesaikan proses administrasi Dikti, dan data akan dihapus. Untuk pertanyaan silahkan kirim ke pkm.ugm@gmail.com atau twitter @dirmawa dengan hashtag #inputdikti atau langsung ke Direktorat Kemahasiswaan untuk dibantu. Terimakasih.